neues internetbasiertes Vergabesystem

sliderimg

Mai 2017:

Liebe Eltern,

die Stadt Buchholz führt zum Kindergartenjahr 2017/18 ein neues internetbasiertes Anmeldesystem der Firma arxes-tolina ein. Die Schulungen für die Einrichtungen haben gerade stattgefunden und nun muß das System mit Daten gefüttert werden. Wenn Sie mehr über das System erfahren möchten, dann klicken Sie doch einmal hier… Wie das System z.B. in der Stadt Saarbrücken aussieht, können Sie sich hier anschauen.

Falls Sie in diesen Wochen vorhaben, Ihr Kind für einen Kitaplatz anzumelden, möchten wir Sie bitten, dies zu verschieben, bis das System auch in Buchholz online gegangen ist.

Aber, keine Angst, wer diesen Service nicht nutzen möchte oder kann, dem wird es auch weiterhin möglich sein, sein Kind auf die bisherige Art (im Familienbüro der Stadt Buchholz) anzumelden.

Update 4.7.2017:

Wir sind zwar noch dabei, das neue System mit Inhalten zu füllen und es befindet sich auch noch in einer reinen Testphase, wer aber schon einmal einen Eindruck haben möchte, der klicke doch mal auf <Link wurde gelöscht - siehe unten> … Mittlerweile ist das Profil unserer Einrichtung fertig und die „Ampeln“ für die Belegungssituation stimmen auch.

Update 28.7.2017:

Soeben wurden wir durch die Stadt informiert, dass das System noch immer im Test läuft und daher noch keine Anmeldungen in dieser neuen Form erfolgen sollen. Da dies bei uns bereits zwanzigmal geschehen ist, haben wir den Link oben wieder gelöscht.

Update 14.8.2017:

Und nun ist die neue Internetseite der Stadt Buchholz online und auch das Kita-Portal. Hier ist der Link. Ab jetzt können sich Eltern über diese Seite anmelden.

Vorstand und Leitung