Unsere Geschichte

Durch eine Elterninitiative wurde 1979 die „Buchholzer Spielgruppe“ gegründet. 1991 wurde die Einrichtung in „Regenbogen Kindergarten e.V.“ umbenannt. Seit Anfang an befindet sich diese Einrichtung also infreier Trägerschaft, die jedoch von der Stadt Buchholz unterstützt wird.

Unsere Lage

Der Regenbogen Kindergarten liegt zentral in  Buchholz und befindet sich direkt neben einem Wald, an den sich die Waldschule anschliesst. Im Gegensatz zur „alten“ Steinstrasse, nutzen wir das Gebäude komplett allein. Vor dem Gebäude liegt eine grosse Außenspielfläche für unsere Kinder. (Die Karte oben ist interaktiv - Sie können den Ausschnitt also vergrössern und verkleinern oder von Karte auf Satellitenbild umschalten.)